Groupe AFUME est une SARL au capital de 26.500 € dont le siège est rue de la vallée du chat 45150 JARGEAU. Elle est enregistrée au Registre du Commerce et de Sociétés sous le numéro 419 763 099.

Informations légales

Responsable de la publication : SARL A.F.U.M.E.

Hébergement : AMEN

Ce site est conforme aux dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. En vertu de celle-ci l’Utilisateur bénéficie notamment d’un droit d’opposition (art. 32 et 38), d’accès (art. 38 et 39) et de rectification (art. 40) des données le concernant.

Pour faire usage de celui-ci, l’Utilisateur doit s’adresser à l’Éditeur en le contactant à l’adresse du domicile de l’Éditeur en précisant ses nom, prénom(s), adresse et adresse(s) e-mail.

  – Nomination d’un délégué à la protection des données

Le délégué à la protection (DPO) du site Afume Groupe est M Sebastien STADLER SUAGHER. Vous pouvez le contacter par email pour tous les sujets relatifs à vos données personnelles : contact@afume.fr .

  – Gestion de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles dans notre base de données sécurisée tant que vous êtes client inscrit sur notre boutique. Si vous souhaitez supprimer votre compte, vos donnée seront supprimées au maximum 2 ans plus tard.

  – Communication de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais cédées à un tiers sans votre consentement exprès. Notre base de données est sauvegardées tous les jours et stockées sur un serveur sécurisé, propriété d’Amazon en Irlande et donc en Union Européenne. Vos données ne quitteront jamais l’espace économique européen sans votre consentement exprès

  – Communication de vos données personnelles

Le site a éventuellement recours aux techniques de « cookies » lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour le confort de l’Utilisateur.

Conformément à la législation européenne, le groupe A.F.U.M.E. a mis à jour sa politique de confidentialité en matière de cookies. L’Utilisateur est libre d’accepter ou de refuser les cookies de tous les sites internet en modifiant les paramètres de son navigateur internet.

Pour modifier le paramétrage de votre navigateur en ce qui concerne les cookies :